Прилив вдохновения
Волнующе радостный миг:
Сознанье приходит в движение,
Вдруг мысленный образ возник.
И он будоражит мне Душу,
Куда-то невольно несёт,
А мне остаётся лишь слушать
В такой отправляясь, полёт.
Всё это до боли знакомо.
Я жду, когда снова придёт
Ко мне состояние такое
И к вечным Богам унесёт.
Что это, талант или гений,
Который Сократу служил
И он ему искренне верил,
Хоть тот умереть предложил.
2009г.
Свидетельство о публикации №112100502356
Надежда Князева 3 20.03.2013 09:08 Заявить о нарушении
Василий Касьянов 20.03.2013 09:48 Заявить о нарушении