Грусть, печаль...
И тревога в Душе нарастает:
Серый Мир, необычно печальный
И доверить мне некому тайну.
Я борюсь, разгоняю тревогу.
Я один выхожу на дорогу,
Я один и нелёгок мой путь,
Но нельзя никуда мне свернуть.
Грусть, печаль навевает мне осень—
Слякоть, грязь по дорогам разносит.
Осень жизни казавшейся вечной:
Были молоды мы, так беспечны!
Никому не нужны мои тайны
И кому быть охота печальным?—
Лучше радостным, просто так жить!
Быть любимым и тоже любить.
2008г.
Свидетельство о публикации №112100502132
Верона Шумилова 13.07.2013 18:41 Заявить о нарушении
Василий Касьянов 14.07.2013 03:00 Заявить о нарушении