до самого первого снега

до самого первого снега я буду тебя ждать,
я буду писать тебе то, что сниться,
я буду ночами длинными постоянно тебя звать,
пока на ладонях самый первый снег не искрится.
до самого первого снега. я обещаю.
буду думать/помнить/скучать/любить,
и, знаешь, я вряд ли на этот раз опоздаю,
только вместе со снегом я перестану тебе звонить.
до самого первого снега я буду тебя ждать,
до самых первых мороз, которые встречу одна,
только, я думаю, тебе интересно будет узнать,
что в тот же миг погибнет, замерзнет твоя волна.


Рецензии