Я знаю, от этого совьют гнёзда...

             ******
Я знаю.от этого совьют гнёзда, за жизнь не раз .
- Пернатые подруги свиристели .На ветку сели :
дерево, метро .А -я,не - то . Давно успел смириться,
свериться и полюбить : Один . - Стелиться в ночи поздно ...

И рана на ней . - Найди ! Ещё не дама, возвраст .
Ещё она дева - внутри . Мисс - грация, проведи эту грань,
уж-тогда наверно, не по лобовому пути впереди .
- Отчего вам пишеться сёстры, читается по кабакам ?

Звёзды, зажигаются звёзды ... Это -им по авансу
и по долгам . Читатель - лежит,Бежин - луг .
В биноклице пялиться,не за сотню рублей ...
- Гляди,а на ней...всё светиться.

                4.10.2012


Рецензии