К совершенству!
Быть важным, мой друг, не стремись.
С Душой будь в согласии прежде
И с ближним, чем можешь, делись!
Ты скажешь, тебя не учили
Как следует правильно жить,
Но люди всё время стремились
С Душою в согласии быть!
И ты не завидуй соседу,
Что в роскоши Душу умыл:
Счастливым быть можно без денег,
Он сам себе планку прибил.
Богатство не знает предела,
Коль Душу связали мы с ним.
Мне радость доставит победа
Над блеском тельца золотым!
2008г.
Свидетельство о публикации №112100401718