Рассеянная Парка
И всё по-прежнему, но только всё бесцветно;
Потом не различишь, где темнота, где свет,
И вдруг веретено со стуком на паркет
Роняет, задремав, рассеянная Парка,
И больше нет ни глаз, ни пальцев, ни огарка.
17.12.1995.
Свидетельство о публикации №112100410037