Про поэта

Он пишет , как будто не пишет,
а пишет, как будто поёт,
как будто он буквами дышит
и сердце своё раздаёт.

Он пишет, как будто болеет
и криз не свершится никак,
как будто он сам в это верит,
как будто он думает так.

Он пишет , как будто не слышит,
как будто сквозь кожу сосёт
деревья, озёра и крыши -
и космосом нам отдаёт.

       (03.10.2012)


Рецензии