Дыра в кармане

Если надо отпороть
то конечно надо дернуть -
нитки крепкие порой
разлетаются по комнате,

иногда же лопнет ткань,
истончится от  положенного,
ведь наполнен мой карман
железяками наложенными:

там и куколка, точилка
и пятак, на счастье данные -
ведь ходил я в магазин,
покупать подарки дамам.

И довольны все вполне,
а кто карман починит мне?


Рецензии
Вашему карману от наших -
http://stihi.ru/2009/05/21/5302
:-)

Сергей Никифоров -Старший   10.10.2012 17:01     Заявить о нарушении