я остаюсь

и что это - истерика/срыв/апатия
наверное, уже и не важно,
все равно не имею понятия,
как бороться с безумной жаждой.
жаждой тепла твоего, уюта,
жаждой рук и соленой твоей воды,
и корабля моего каюта,
нас с тобой сбережет от беды.
я не буду больше терпеть,
меня убивает эта дикая ломка,
нет, я не боюсь умереть,
я боюсь оставить тебя в обломках.
и не важно - апатия/срыв/истерика,
лишь тебя оставить боюсь,
как же море без близкого берега?
нет уж, милый, я остаюсь.


Рецензии
мне нравится )

Ра Пира   03.10.2012 23:48     Заявить о нарушении
я и не сомневалась)

Дана Гельденберг   04.10.2012 23:02   Заявить о нарушении