Zugvogel Zukunft
Zar
hiess der Sieg
so der Sieg verliebte sich
in die deutsche Prinzessin
die hiess Alix
All = X
das heisst Alles Unbekannte
und das Unbekannte
ist der Zug der Zukunft
und der Sieg
heiratete den Zugvogel Zukunft
und jeder Strolch in Russland
fragte: “Wann?”
Wann kommt die schoene Zukunft?
So statt Iwan
erschien in Russland Wann
die Nackte Wange
und Wann erschoss den Sieg
und seine Frau
den Zugvogel Zukunft
und ihren Sohn
der Alex hiess
Ex-Alles
das Ehemalige
so ist in Russland mit der schoenen Zukunft
Alles erschossen.
12.10.1996.
Свидетельство о публикации №112100209895