Клад-свет

Когда вокруг листы валяются,
Напоминающие клад,
Стволы деревьев появляются,
Незыблемые в листопад.

И мера всех вещей мерещится,
Которая всего лишь след,
Кора, где с трещиною трещина,
Напоминающие свет.

2009.


Рецензии