Живу по-соседски я с небом
Я с небом своим,
Порой одним сердцем -
Одним на двоих.
Мой друг «идеален»,
Как рай – тишина,
Как шторм в океане,
Как «нет» после «да».
Друг близкий, как сутки,
Как небытие,
Как радость, по сути,
Как с точками «е».
В любви регулярны
Касаньем груди,
Мы разно «полярны»,
Но рядом в пути.
Своею тщетою
Я с небом делюсь,
Надежду звездою
Зажгу там за Русь.
……………………………..
Земле, как и небу
Один на двоих,
Увяз по колено…-
Путь Млечный тяни?!
Свидетельство о публикации №112100208565