Экспромты - мы - XXV

        477. КЛИКУША

  В США кандидат в президенты Ромни
  Годы "холодной" войны вспомнил,
  Назвав Россию врагом номер один,
  Он открыл вооружений магазин...

         480. БУДУЩЕЕ

  Марши миллионов,митинги Болотной,
  Выходки безумной пусси - Сатаны
  Доведут народ наш в целом к подноготной
  Белой или красной,но как есть,войны...

                2012    


Рецензии