Выключаю свет
Я выключаю свет. Будто весь по нулям кислород.
А город вроде бы спит, или это мне кажется?
Фонари чуть дрожат. И это самый красивый лот.
Лот этих ночных торгов. Только цена не вяжется.
Она высокая. Слишком смешная, на первый взгляд.
Покупателям можно и отказаться, все добровольно.
Но я бы - поторговалась. Села бы в первый ряд.
И поменяла бы на этот лот свое вечное "больно".
Я выключаю свет. Кого обмануть пытаюсь, скажи?
Саму себя убеждаю, что если закрою плотно глаза,
Точно увижу тебя, а не вечные странные миражи.
Не увижу, конечно. Нельзя ведь смотреть назад.
Мне нельзя. Преступать закон - не мои это правила.
Я в торгах не участвую. В эти игры уже не играю.
Можешь сам посмотреть, я что-то в душе исправила.
И я выключаю свет. Как дышать без тебя? Я не знаю.
Свидетельство о публикации №112100201861