Позвольте с Вами быть на Ты...

Позвольте с Вами быть на "ты",
Позвольте слушать мне ваш глас;
Забыть, что следует остыть;
Забыть, что время есть сейчас.

Расторг я дьявольский контракт,
Расторг я смерти отреченье;
Прошу вступить со мной в контакт,
Прошу мне дать благословенье.

Давно исчезла смысла цепь,
Давно не хочется скитаться:
Пора покинуть эту степь,
Пора в объятиях остаться.

Забыть, что время есть сейчас;
Забыть, что следует остыть.
Позвольте слушать мне Ваш глас,
Позвольте с Вами быть на "ты".


Рецензии