а если?..
что, если он правда в нее влюблен?
и сразу в груди заныло,
что он и вправду ею окрылен.
и все тогда. и руки опускаются,
и сил нет плакать/истерить/кричать.
ну почему другие влюбляются,
а я продолжаю ночами его ждать?
Свидетельство о публикации №112100108120