Вечный обман

 

                to***


 Ложь открывает тому, кто умеет слушать, не меньше, чем правда. А иногда даже больше!
                Кристи А.




первые робкие жесты,  улыбки,  слова-
полу- восторги,  быстрые взгляды,  намёки,
тени улыбок,  насмешливо нежные строки.
мы -Робинзоны, манят нас Любви острова.

искорки первых желаний, то жарко, то лёд,
и ощущения битв, что закончатся миром.
словно Летучий Голландец несётся квартира
в наши ошибки, а может прервётся полёт.

не угадать, дочитаем ли этот роман,
сколько страниц пролистав, мы оставим закладку.
сядем без света рядком,  поделив шоколадку,
выпьем  шампанского,  выпьем за вечный обман


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.