Кисюха, бляха муха, -молодец

Кисюха, бляха муха, -молодец
Тобой сейчас любуется Отец
Ты показала в своём Доме 2
Что всякая толпа, которой предоставили играть в слова
Не набираясь разума и опыта в реальной жизни
В которой нет желанья делать для людей красиво
Становиться для на неё смотрящих примитивной
А поведение её все видят негативно
Ну прямо, как социализм
И главное, что вирус то у них один
Который так усиленно муссируют «ЯВРИ»
Ну, не могу я промолчать про новую страшилку от попугаев и дебилов
Они ведь сами говорят, что на дорогах ими разрушаемой Страны
Хотя бы в прошлый год погибло (не буду цифру приводить.. дебилам нельзя
в чём-то верить- они даже часы не могут правильно перевести)
Но суть в другом: Дебилы сами же и заявляют, что из этих людей 5% погибло
По вине пьяных водителей! И это при том субъективном судействе,
Когда пьяного де юре уже считают виноватым!! Всего 5%!!
А остальные?= обученные дебилами, ничего не соображающие овощи за рулём
Ну, естественно, гиганты слов действуют не последовательно
Им бы объявить, что преступления за рулём совершают потенциальные педофилы
Которым не удаётся реализовать своё Эго в сексуальной жизни


Рецензии