Мелодии жизни

Мелодии  жизни  и  ритмы.
Как  воздухом  ими  дышу: 
Слагаю  стихи  и  молитвы,
Всё  время  куда-то  спешу.
Мне  дорог  полёт  вдохновенья,
Души  просветлённой  полёт: 
Свобода,  восторг,  удивление
Во  мне  постоянно  живёт.
Могущество,  деньги  и  слава—
Ты  счастлив,  добившись  всего?
Коль  нет,  то  чего  ещё  надо: 
Чтоб  не  было  смерти,  врагов?
Такое,  возможно,  наверно,
Но  в  жизни  какой-то  другой, 
Где  наша  Душа  будет  главной,         
А  деньги  уйдут  на  покой.
Когда  ты  приблизишься  к  Богу, 
Поймёшь  и  найдёшь  его  сам,
Увидишь  другие  дороги,
Они  приведут  к  небесам.
Мелодии  жизни  и  ритмы 
В  себе  я  теперь  нахожу 
И  эти  стихи  как  молитва               
Той  Силе,  которой  служу!
   2007г.


Рецензии
Спасибо вам, Василий, за добрые, светлые строки! Понравилось!)))С теплом,

Раиса Верич Попова   18.12.2012 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Раиса, за тёплый отзыв и желаю Вам всего доброго! Василий.

Василий Касьянов   19.12.2012 02:53   Заявить о нарушении