меня тобой накрывает страшно

а легче, наверное, станет совсем не скоро,
и в этом виновна не я одна.
ты и твой образ - моя опора,
но в нашем мире царит война.
легче не станет, разве что в 25,
когда, может, муж, дети, семья.
мне тебя никогда, родной, не понять,
и какие мы к черту друзья?
а знаешь, что страшнее/смешнее всего?
что страдаю-то я одна,
что тебе-то на меня все равно,
что тебе я совсем не нужна.
понимать это до слез смешно,
до истерики странно, нелепо.
ведь за нас уже все решено
этим синим, как море, небом.
всем плевать, что я нуждаюсь в тебе,
что зачем-то пишу все это,
будет так, как угодно судьбе,
и я счастлива буду где-то.
и не важно, что я хочу,
не важно, что счастье в твоих глазах.
никто не слышит, что я кричу.
мои страхи в твоих руках.
ты ведь не глупый. совсем ведь нет.
и поймешь здесь каждую строчку,
просто не нужен тебе этот бред,
когда ее при встрече целуешь в щечку.
а меня накрывает страшно!
я, ей богу, сошла с ума,
но все, что связано с тобой - прекрасно,
пусть даже это для меня - тюрьма.


Рецензии