Забудь о том, что пережили мы...
Что вымучили, обнимая время.
Что в полузрелом блеяньи зимы
Пересказало нам снежинок племя.
Мы не вернём ту ласку прежних дней -
Всё очутилось в омуте былого,
Всё убежало топотом коней...
Хорошее не важно без плохого.
Любовь - как отречение от снов,
Прогнила, разбросав вокруг заразу.
Мы вновь больны, мы выпиваем нашу кровь
И отравляемся течением экстаза.
Потоки ссор - смесь удовольствия и зла;
Уничтожение друг друга - наше хобби.
Я пожелал бы сжечь тебя дотла -
Но ты опередила мои пробы.
На поле нерешительной войны
Никто не обнаружит наши трупы.
Объёмы чаш терпения полны,
Час бойни истекает слишком глупо.
Убей меня - пусть окончание вражды
Наступит побыстрее, чтоб не больно...
В тебе не испытаю я нужды:
Жгут раны, сплошь обсыпанные солью.
Исчезни, растворилась чтоб печаль -
Воспоминания лишь пробуждают страхи.
Уже не так. Уже нет нас. Уже не жаль.
Не возрастёт ничто на поле праха.
Свидетельство о публикации №112093000878