осеннее
А точнее на лисёнка
Нам бы надо породниться
Осень, рыжая девчонка
Будь мне младшею сестрёнкой!
Пусть капризна ты немного
И глаза на мокром месте
Не был бы женат, ей-богу
я бы взял тебя в невесты
Ну а так, давай ладошку
подружиться сможем мы
Я свожу тебя в киношку
Угощу мороженым
Кроны тронем золотым
Сложим песню ша-лу-ла
Чтоб была весёлой ты
И совсем не плакала!
Свидетельство о публикации №112093007031
Лена Паньковская 01.10.2012 18:46 Заявить о нарушении
Виктор Майна 01.10.2012 18:49 Заявить о нарушении
Лена Паньковская 01.10.2012 19:00 Заявить о нарушении