К Дню Учителя
И улыбок, и ласковых слов.
Мы учителю вместе с букетом
Дарим нежность и нашу любовь.
Самый ласковый, умный и строгий,
Понимающий нас и родной,
С Днем Учителя, днем Педагога!-
Поздравленье летит над страной.
Это Вы открываете детству
Удивительных знаний родник,
Согревая Душою и Сердцем,
Наши звонкие школьные дни!
30.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112093005822
С улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 01.10.2012 19:02 Заявить о нарушении