Мелодия

Я помню мелодию, что играла,
Когда я встретилась с тобой.
Она для меня живой стала
И стала судьбой.
Ее мое сердце играет теперь часто,
И твой образ возвращается ко мне...
Под нее сомнения таят сладко,
В ней все зацветает  в тишине.
И будто вся мелодия это ты,
В воздухе тревожит растворяясь...
Каждая нота-губы твои,
Пронзают  меня, не касаясь...


Рецензии