такой он, закон равновесия, Настя
Были и такие,кто вообще прошел мимо,не оставив следа.
Но почему то именно те,кто оказался самым нужным,уходит по своей воле,не желая больше хранить ваше теплое прошлое внутри.
В этом закон равновесия.
Свидетельство о публикации №112092909292