Повториться всё тоже
И засохли под бременем тьмы.
Но виднеются где-то живые,
Золотистые пятна пижмы.
Ведь трава под морозом пожухла,
Что же их заставляет цвести?
Тяга к жизни у них не потухла,
И хотелось бы снова расти.
Но всему есть хорошее время,
И я с грустью гляжу и молчу.
Пусть их нет, но останется семья,
Чтоб зажечь снова жизни свечу.
Повториться всё, то же и то же,
Так природа устроила всё.
И мешать нам ей в этом негоже,
Всё без помощи нашей снесёт.
г. Ялта.08.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092903235