Пожелание

Пускай любовь тебя согреет
Как лебединый белый пух,
Как южный ветер на рассвете,
И как тепло любимых рук,

Пускай она души коснется
Нежнее утренней росы,
Тебе смущенно улыбнется
Под небом цвета бирюзы,

И наконец однажды сможет
Найти слова, которых нет,
Обнимет крепко и поможет
В самом себе найти ответ!


Рецензии
Много много любви нужно каждому

Юрий Геспер   22.10.2012 22:07     Заявить о нарушении