Дождь в сердце
Обернись. Просто так, в толпу за спиной посмотри.
Что-нибудь дрогнет? Или пожмёшь равнодушно плечами?
У меня в сердце дождь. И даже не в сердце, а глубже, внутри.
Мы с дождём ведём диалог беспросветно-пустыми ночами.
Погода сегодня, как жизнь. Так же погано, холодно, больно.
Я разнузданно лгу, чтоб кому-то казаться немного сильнее.
Нервы давно ни к чёрту. Прожженные, пусть и невольно.
Дрожь. Зато взгляд в пустоту день ото дня - всё нежнее.
Ни оставленных возле постели писем в конвертах, ни крика.
Если сделать назад один шаг, то пройдёшь половину пути.
До небес достучаться нельзя. Равно как и до божьего лика,
Особенно, если богом стал тот, без которого проще уйти.
У меня внутри дождь. Он давно уже смыл мои маски.
Раз уж я для тебя давно умерла, то нет смысла и воскресать.
Ты на счастье кому-то выживешь. Хороший конец для сказки?
Наверное, да. Не забудь её на ночь кому-нибудь рассказать.
Свидетельство о публикации №112092804082