Берёза развесила косы...

       Любуясь собой, у мосточка,
       берёза развесила косы,
       балует игривая осень,
       без спроса, ещё до мороза,
       весь лес оберёт до листочка.
       Стоит белоствольная, просит,
       ещё, хоть бы, пару денёчков,
       тогда молчаливо и гордо,
       сама она золото сбросит..
       Привыкла, меняет наряды,
       Живёшь же не золота ради...
       А стынь по утрам ледяная,
       обнимет до дрожи лаская.
       Заря поцелует и словно,
       спокойного сна пожелает...


Рецензии
Алла Александровна, красиво так, на одном дыхании. Очень понравилось. С теплом,

Бикирова Галина   27.01.2015 00:52     Заявить о нарушении