Бабье лето вновь пришло
Завтра Осень с солнцем вместе
Встанут ветру на крыло,
Разнесут в округе вести:
Бабье лето вновь пришло.
Словно яркие игрушки,
Листья клена в тишине,
Мне помашут, как подружке,
В полудреме, полусне.
И наполнится день светом,
Сладким шепотом маня,
Снова в ласковое лето,
Из дождливого вчера.
Свидетельство о публикации №112092708371
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 18.08.2021 07:11 Заявить о нарушении