Когда Элизия туманы...

Когда Элизия туманы
Коснутся тайных сил души,
Святых небес обетованных
Она забыть не в силах жизнь.

Ее прозрачного страданья
Певучий Мрак необъясним...
И в сердце  -  сладкие рыданья,
Как будто плачет Серафим.

Так в созерцаньях Ботичелли  -
Над вечной Славой бытия  -
Поет шелков ее ущелий
Вечноцветущая семья!

    28-29 сентября 2012г.


Рецензии
атас...завораживающе!

Михаил Якунин   14.11.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил...

Алексей Оболенский   14.11.2012 20:24   Заявить о нарушении