Голод

Темно. Измятая постель…
В осколках февраля
Кружит неистово метель,
Шатая  тополя.

Одежды сорванный покров  -
Над холодом зимы,
А среди множества миров
Затерянные – мы.

Сознанье делает петлю…
У  каменных армад
Шестыми чувствами ловлю
Я  волчий аромат…

Слова - невидимый курсив,
И мыслей  череда…
Того, кто сладости вкусил,
Насытит ли вода?!

Как светотени, преломлен
Окна холодный мрак.
…А голод, что  не утолен -
Безжалостней, чем  враг!

Метель шатает тополя…
От прошлого таюсь…
И на осколках февраля
Тебе я отдаюсь.


Рецензии