Самый прекрасный миг на свете!

Самый прекрасный миг на свете
Предположить, что станешь папой!
Ты с нетерпением ждешь чуда
И ожидаешь миг пузатый!

Ты очарован этой мыслью,
Заворожен предположеньем,
Что твоя жизнь продлится жизнью
И новым красочным рождением.

Озноб по коже распрекрасный,
Любовью переполнен крайне,
Но чувства сдерживаешь молча,
Храня секрет с любимой в тайне!


Рецензии