чебурек

Очень важен Чебурек.
Не поверите во век.
Он по улице идет,
Тормозит его народ.
Два вопроса он задал
И на камеру заснял
Мож в кино его покажут –
Сколько «ганарару скажут.
Если порно
Тоже прет.
Семенович ведь урод


Рецензии