до следующего дня. Ли Для Блк
на старой тахте среди подушек и покрывал
две подруги говорили о прожитом дне:
я видела… а я слышала… сегодня...
вода в Дунае звенела колокольцами
в стаи собрались пеликаны на острове
в садах осыпался виноград
ветер уговаривал тучу пролиться дождем
а калитка ни разу не скрипнула
…
покрытая черной шерстью и
покрытая белой кожей
закрывают зеленые глаза
сворачиваются в клубок
улыбаясь друг другу и
каждая своему
засыпают
женщина и кошка
© Copyright: Ли Для Блк, 2012
Свидетельство о публикации №11209034396
Свидетельство о публикации №112092610340