О рекламе секса
Чтобы рекламу мог читать,
Потенциально не был годен
А тут такая благодать…
Читает всё, и понемногу
Я начинаю привыкать:
После очередной рекламы
Не в силах я «его» поднять…
Кормил и хреном, и алоэ,
Лук через силу потреблял,
Чтоб он как танк на полигоне
И очень точно в цель стрелял.
После «Танката» Семенович
Висит как старый огурец,
Не помогает даже овощ,
Жень - шень, Импаза, Сиалекс.
Акулий хрящ достал, трудился
И еле - еле разжевал,
У чудо - докторов лечился
И даже в госпиталь попал.
Попробовал все эти БАДЫ
И понял: ложь всё и враньё,
Не мне, а им лечиться надо,
Кто отравляет бытие…
То в хлеб запрячут чью - то крысу,
В торт масло пальмы - сливок нет,
Хвосты кошачьи, череп лысый,
В сосисках запах: - хуже нет…
Жена от секса не страдает
Его же и в помине нет,
Меня, страдальца утешает:
-Сходи, любимый в туалет…
И я, как проклятый, хожу,
Ищу «его» …не нахожу… 25.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092509258