Мне хорошо с тобой, родная,
Ты взглядом радуешь меня.
Есть на земле возможность рая,
Его создали ты и я.
Другие в мире ином ищут,
Другие грезами живут,
Иль в мираже духовной пищи
И нас с тобою не поймут.
Что в этом миропровождении
Его и надо создавать
Не, как идеи наваждение,
А, как земную благодать.
Мне хорошо с тобой, родная.
Ты взглядом радуешь меня.
Есть на земле возможность рая.
Его создали ты и я.
…………….
Свидетельство о публикации №112092505189