Преступление и наказание

Украл однажды лыжи
Мелкий и бесстыжий
Хулиган.

Он был,паскуда,рыжий,
И теперь не выжить
Ему там.

*Есть зэковская поговорка:"Встретил рыжего - убей его!"(В моём понимании - имеется ввиду - "на зоне",но я  могу и ошибаться.)Считается,что человек с таким цветом волос очень хитёр и изворотлив,часто за счёт других...Поэтому рыжие "за колючкой" практически не встречаются.   


Рецензии
кОЛЬ ОНИ ТАКИЕ УМНЫЕ - ТО ОНИ ПРОСТО ТУДА НЕ ПОПАДАЮТ!

Иван Худяшов   12.05.2013 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.