В разлуке
мы простим, как сумеем, как умеют сердца забывать боль разлук, доживая до самой счастливой встречи .
Нам бы выжить , холодным баюкаясь небом , серым ветром пронзённые до костей и сведённой сердечной мышцы...
Где б ты не был, я всё жду от тебя вестей и слышу, как ты обо мне там дышишь.
Свидетельство о публикации №112092402779
Васса 25.09.2012 00:55 Заявить о нарушении