Прикасаюсь к тебе я бережно...
отправляясь в далёкий путь.
Ты - последняя моя женщина.
Ты прости меня и забудь.
Ты прости меня за страдания
и души твоей и телес,
и за то что наши свидания
были посланы нам с небес.
Ты забудь меня, как мгновение,
потеряй меж своих дорог.
Ты - последнее откровение.
Ты - последнее, что дал Бог.
Мне уже ничего не хочется.
Я отцвёл своё и засох.
Ты - последняя полуночница,
но и я - твой последний вздох!
(15.09.2012)
Свидетельство о публикации №112092401232