Придут другие времена

Придут другие времена.
Непревзойденные герои.
И мир изведает сполна
Необратимость новой Трои.

Борьбы добра с химерой зла
И красоты ниспровержения,
Что дух Вселенной берегла
От поколенья к поколению.

Придет иная гамма чувств
Необъяснимая доныне
Ни богослову, ни врачу,
Ни судьбе-дервишу в пустыне.

И бытие предстанет вновь
В неповторимых светлых красках.
Распустится росток-любовь,
Рождая восхищенья сказку.
         
Придут другие времена…
                …………..


Рецензии