Вот ругают... Значит, раскусили
Вот ругают…
значит –раскусили.
Значит кой-кому не по себе.
У меня в запасе пол-России,
И ещё полжизни по судьбе.
Мне ли придорожною травою
У обочин жаться и лежать, -
Наступай, признанье роковое,
Всё равно тебя не избежать.
_
Свидетельство о публикации №112092307061