Странник
Не ведает, что ждет, что будет на пути
Он словно лист , кружащий на ветру осенний
С надеждою на то , что будет впереди
Надежды эти для него не просто звуки
Иль утренний клубящийся туман
Он верит в них и не допустит
Что это только собственный обман
Бредет он, руководствуясь желаньем
Все сделать, так как видит в грезах он.
Он человек, он гость, он странник
И он домой когда нибудь придет.
Свидетельство о публикации №112092307052