Никому ничего я не должен...
Никому ничего я не должен,
Хоть меня убеждают в обратном,
Целый ворох счетов всевозможных
Предъявляют: налоги, квартплата.
В супермаркете бойкий компьютер
Насчитает за радости сада -
Груши, яблоки. Взвешено чудо -
Продаётся с обыденным рядом.
Но придут времена, руки неба
Всё возьмут безо всякой оплаты
И отсыпят жемчужного снега
Обнищавшей свободе в заплатах.
Свидетельство о публикации №112092304523