Пропущенный звонок

Я пропустил намеренно твой звонок.
Странно тебе? А я продолжаю жить.
Как заключённый, свой отсидевший срок,
В небо взгляну и крикну: "Привет, стрижи!"

Рухнет холодный мир, где зима - навек,
Снова услышу дождь - капли на лице...
И улыбнусь - счастливейший человек,
Просто знакомых встретив на улице.

Знаю, ты бесконечно удивлена,
Как я себе позволить такое мог...
Бывшей тебе - объявленная война,
То, что я не ответил на твой звонок.

Но по большому счёту тебя мне жаль,
Жизнь поместилась в паре коротких строк.
И у меня она - не святой грааль...
Вряд ли изменит что-нибудь твой звонок.


Рецензии
Володь, не кажи "гоп".

Игорь Ярин   15.08.2022 20:41     Заявить о нарушении
Та уже всё сказал. Отгопались:-))))

Владимир Кобец   16.08.2022 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.