съехал

Мелькающие массы.            

Пылящий произвол.             

А кто-то съехал с трассы.      

А скажут, что сошёл....         


Земная быстротечность.         

Обманчивая гать.               

А кто-то съехал в вечность, -            

А скажут: надо гнать....            


Рецензии