В КАФЕ

Тропой сомнений и ошибок,
В сомнаболическом бреду,
Где нет восторженных улыбок
Своей дорогою иду...
 
Тирады глупы и случайны
Без искренни, души в них нет,
Честней в кафе, за стойкой с чаем
От пьяниц принимать совет.

Душа у них всегда открыта,
Отстствует словесный бред,
Глядят с усмешкой, не сердито
Как поглощаю я обед...

Кто - то заметит, улыбаясь:
-Зачем закуске остывать,
Так не уходят, не прощаясь
Пора уже и наливать...

Простые, скромные желания
И ласковый, весёлый взор,
Растопят  все воспоминания
О прошлом, это не позор...
        21.09.2012г.


Рецензии