Сволочью
Что знаешь меня настоящего?
Очень мило,
Конечно,
Но я не пропавший без вести.
И у нас...не навечно,
Хоть лава течет пьянящая
В моих чреслах-
Анфас мой исполнен мерзости.
И с чего вдруг взяла,
Что есть точка в моих скитаниях?
Ты мила,
Но лимит у меня с "единственной".
Знаю, я- паразит,
Что виновен в твоих страданиях-
Будь же как то пожестче со мной, повоинственней!
Дай пощечину мне!
Укуси и толкни, да брось наконец!
Я к тебе
Может кинусь тогда с признанием.
Один минус
Большой есть в порыве "благих" сердец-
В них любовь заменяет себя страданием.
Ну а мне ни к чему
Эта благость с ее отчаяньем.
Я судьбе
Так скажу - уж лучше быть мерзкой сволочью.
Остужу-ка я пыл осторожным к тебе касанием-
Тело страстью наполню, а сердце знакомой горечью...
Свидетельство о публикации №112091908791