Неповторим твой аромат
Я ждал твоего приезда.
Ты Любовь зажгла, милая,
Горит огонь в моём сердце.
Сердце к сердцу мы допустим,
Чтобы трепетать - в томленье.
Блажь поцелуев не пропустим,
В грудях - счастье-исцеленье!
Неповторим твой аромат,
Нежность уст дыханьем - манит!
Очей любимых каждый взгляд
Меня, вдруг до слёз - дурманит!
Свидетельство о публикации №112091907537
у влюблённой пары
и счастьем жизнь их множится
как музыку гитары
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.09.2012 20:10 Заявить о нарушении