Там

Там слепнут закаты и тёплой струёй
Уходит усталое, вязкое время
Там все что не может родиться тобой
Там  все обретенное словно потеря.
Сомнений там нет и печаль лишь на миг,
Несущийся радости скрежет созвездий,
Там есть лишь единственный солнечный крик,
Сноп образов редких и жизнь как возмездие.
Всего лишь минута растянута в день,
Всего лишь секунда упавшая в море.
Всего лишь судьба и пройдет человек
Пройдет как болезнь когда смерть соизволит. 


Рецензии